1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lammfilet mit Zucchini mit Pistazienpesto

Gebratenes Lammfilet mit Zucchini mit Pistazienpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilets5 Stück
Kartoffeln1 kg
Zucchini3 Stück
Minze1 Bund
Pistazienkerne60 g
Butter gesalzen1 EL
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Crème fraîche1 Pk.
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann die Filets bei 100 Grad im Ofen für etwa 10 Minuten backen bis sie Medium sind. Kartoffeln schälen und kochen.

  • 2.Die weichgegarten Kartoffeln abgießen und mit Meersalzbutter, Creme Fraiche und Salz zerstampfen. Die Zucchini waschen und mit der Haut zu feinen Streifen schneiden. In einer Wokpfanne die Zucchini in Öl und einer Knoblauchzehe und reichlich Pfeffer und Meersalz anbraten.

  • 3.Die Pistazienkerne kurz in der Pfanne anrösten. Die Minze klein schneiden und mit den Pistazienkernen und 10 El Olivenöl und etwas Meersalz und Pfeffer vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lammfilet mit Zucchini mit Pistazienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich