Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Schwein Koteletts | 4 Stk. |
Salz | 2 Pr |
Pfeffer | 2 Pr |
Öl | 2 EL |
Pasta Sauce Arrabbiata | 2 Glas |
Kapern | 2 EL |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundum etwa 6 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Die Pasta-Soße dazugeben und aufkochen. Kapern und Koeletts zufügen und in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Basilikumblättern garniert servieren. Dazu schmecken frisches Ciabatta oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Koteletts in Tomaten - Speck - Soße“