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Koteletts in Tomaten - Speck - Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)120 gr.
Knoblauchzehen2
Schwein Koteletts4 Stk.
Salz2 Pr
Pfeffer2 Pr
Öl2 EL
Pasta Sauce Arrabbiata2 Glas
Kapern2 EL
Basilikumblätter10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin rundum etwa 6 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Die Pasta-Soße dazugeben und aufkochen. Kapern und Koeletts zufügen und in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Kapern und Basilikumblättern garniert servieren. Dazu schmecken frisches Ciabatta oder Bratkartoffeln.

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    Rezept von floeckchen51
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