1. Home
  2. Rezept
  3. Futter vom Kutter

Futter vom Kutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet2 Stk.
Garnelen250 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Weißwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Passierte Tomaten250 ml
Paprikapaste1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wildlachs Filets in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

    2.Dann die Garnelen in die Pfanne geben und garen. Den gehackten Knoblauch dazugeben.

    3.Mit Weißwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen.

    4.Dann die Sahne und die Passierten Tomaten dazugeben. Tomatenmark und Paprikapaste einrühren.

    5.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und der Soße nochmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu hatten wir einfach nur ein frisches Baguette zum Soße vernaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Futter vom Kutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich