Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet | 2 Stk. |
Garnelen | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Paprikapaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1 EL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wildlachs Filets in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Dann die Garnelen in die Pfanne geben und garen. Den gehackten Knoblauch dazugeben.
3.Mit Weißwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen.
4.Dann die Sahne und die Passierten Tomaten dazugeben. Tomatenmark und Paprikapaste einrühren.
5.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und der Soße nochmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu hatten wir einfach nur ein frisches Baguette zum Soße vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Futter vom Kutter“