1. Home
  2. Rezept
  3. Futter vom Kutter

Futter vom Kutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs Filet2 Stk.
Garnelen250 g
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Passierte Tomaten250 ml
Paprikapaste1 TL
Tomatenmark1 EL
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
1 EL Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wildlachs Filets in Olivenรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.

    2.Dann die Garnelen in die Pfanne geben und garen. Den gehackten Knoblauch dazugeben.

    3.Mit WeiรŸwein ablรถschen. Den Wein etwas einkochen lassen.

    4.Dann die Sahne und die Passierten Tomaten dazugeben. Tomatenmark und Paprikapaste einrรผhren.

    5.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und der SoรŸe nochmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu hatten wir einfach nur ein frisches Baguette zum SoรŸe vernaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFutter vom Kutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich