Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs Filet | 2 Stk. |
Garnelen | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Paprikapaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
1 EL Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wildlachs Filets in Olivenรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen.
2.Dann die Garnelen in die Pfanne geben und garen. Den gehackten Knoblauch dazugeben.
3.Mit Weiรwein ablรถschen. Den Wein etwas einkochen lassen.
4.Dann die Sahne und die Passierten Tomaten dazugeben. Tomatenmark und Paprikapaste einrรผhren.
5.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und der Soรe nochmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu hatten wir einfach nur ein frisches Baguette zum Soรe vernaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โFutter vom Kutterโ