1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelensuppe

Garnelensuppe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen groß10 Stk.
Möhren4 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Sahne¼ l
Weißwein¼ l
Tomatensaft¼ l
Fischsoße2 EL
Sardellenpaste½ Päckchen
Salz1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Paprika putzen und entkernen. Dann alles grob zerschneiden und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.

    2.Anschließend mit Weißwein, Tomatensaft und Sahne angießen und 15 Minuten kochen lassen. Dann fein pürieren, die Fischsoße sowie die Sardellenpaste dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich