Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Garnelen groß | 10 Stk. |
Möhren | 4 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sahne | ¼ l |
Weißwein | ¼ l |
Tomatensaft | ¼ l |
Fischsoße | 2 EL |
Sardellenpaste | ½ Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Paprika putzen und entkernen. Dann alles grob zerschneiden und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
2.Anschließend mit Weißwein, Tomatensaft und Sahne angießen und 15 Minuten kochen lassen. Dann fein pürieren, die Fischsoße sowie die Sardellenpaste dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dann in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in der heißen Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelensuppe“