Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet gefroren | 800 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 5 EL |
Sahne | 400 ml |
Milch 3,5% | 200 ml |
Weißwein | 300 ml |
Zucker | 2 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pangasiusfilet auftauen lassen und in in 2-3 Teile schneiden. Fisch in eine Auflaufform legen. Schalotten würfeln, den Knoblauch durchpressen und zusammen in einem Topf in etwas Butter glasig braten. Tomatenmark dazu und kurz mit anrösten lassen. Mit Weißwein ablöschen und gut aufkochen lassen. Danach Sahne, den grob geschnittenen Basilikum und die Milch zugeben und wieder einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein bisschen Aromat abschmecken. Die Soße über den Fisch gießen und bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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