Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildreis | 200 Gramm |
Zanderfilet ohne Gräten | 400 Gramm |
Sekt trocken | 250 Milliliter |
Hafer Sahne | 250 Milliliter |
Paprika gelb | 250 Gramm |
Rosmarinzweig | ½ |
Salbeizweig | ½ |
Oreganozweig | ½ |
einige Petersilienblätter | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Traubenkernöl | ½ Esslöffel |
roter und grüner Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der Zwiebel und dem Traubenkernöl circa 5 Minuten dünsten. 400 ml Wasser dazugeben und circa 40 Minuten köcheln lassen.
2.Den Fisch in eine Auflaufform geben. Die Hafer Sahne mit dem Sekt, dem Knoblauch, etwas Salz und reichlich Pfeffer verquirlen. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
3.Über den Fisch verteilen. Die Kräuter dazugeben. Die Sahne darüber gießen und im Ofen bei 200° circa 25 Minuten backen.
4.Die Sauce eventuell was andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit kanadischem Wildreis“