1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit kanadischem Wildreis

Zanderfilet mit kanadischem Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildreis200 Gramm
Zanderfilet ohne Grรคten400 Gramm
Sekt trocken250 Milliliter
Hafer Sahne250 Milliliter
Paprika gelb250 Gramm
Rosmarinzweig½
Salbeizweig½
Oreganozweig½
einige Petersilienblรคtter etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel rot, gewรผrfelt1
Traubenkernรถl½ Esslรถffel
roter und grรผner Pfeffer etwas
Salz etwas
Kirschtomaten3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit der Zwiebel und dem Traubenkernรถl circa 5 Minuten dรผnsten. 400 ml Wasser dazugeben und circa 40 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Den Fisch in eine Auflaufform geben. Die Hafer Sahne mit dem Sekt, dem Knoblauch, etwas Salz und reichlich Pfeffer verquirlen. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.

    3.รœber den Fisch verteilen. Die Krรคuter dazugeben. Die Sahne darรผber gieรŸen und im Ofen bei 200ยฐ circa 25 Minuten backen.

    4.Die Sauce eventuell was andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZanderfilet mit kanadischem Wildreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich