Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildreis | 200 Gramm |
Zanderfilet ohne Grรคten | 400 Gramm |
Sekt trocken | 250 Milliliter |
Hafer Sahne | 250 Milliliter |
Paprika gelb | 250 Gramm |
Rosmarinzweig | ½ |
Salbeizweig | ½ |
Oreganozweig | ½ |
einige Petersilienblรคtter | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 1 |
Traubenkernรถl | ½ Esslรถffel |
roter und grรผner Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der Zwiebel und dem Traubenkernรถl circa 5 Minuten dรผnsten. 400 ml Wasser dazugeben und circa 40 Minuten kรถcheln lassen.
2.Den Fisch in eine Auflaufform geben. Die Hafer Sahne mit dem Sekt, dem Knoblauch, etwas Salz und reichlich Pfeffer verquirlen. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden.
3.รber den Fisch verteilen. Die Krรคuter dazugeben. Die Sahne darรผber gieรen und im Ofen bei 200ยฐ circa 25 Minuten backen.
4.Die Sauce eventuell was andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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