1. Home
  2. Rezept
  3. Piccolinis mit Thunfisch in Tomaten-Sahnesauce

Piccolinis mit Thunfisch in Tomaten-Sahnesauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Piccolinis400 gr.
Passierte Tomaten aus der Flasche500 ml
Sahne 10% Fett100 ml
Zwiebeln frisch1
Knoblauchzehen2
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr.
Petersilie gehackt etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Msp
Paprika edelsรผรŸ2 Messerspitze
Olivenรถl kalt gepresst2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch grob wรผrfeln ,in einem Topf Olivenรถl erhitzen ,die Zwiebeln und Knoblauch im ร–l glasig dรผnsten ,die Tomaten zugiessen mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen .Eine gute halbe Stunde langsam kรถcheln lassen ,ab und zu umrรผhren .

    2.In der Zwischenzeit die Piccolinis in kochendem Salzwasser bissfest kochen ,etwas vom Kochwasser beiseite stellen .

    3.Nach einer halben Stunde ,die Sahne langsam in die Tomatensauce giessen und gut verrรผhren ,noch ca 5 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen .

    4.danach den gut abgetropften Thunfisch unter stรคndigem rรผhren in die Sauce geben ,nochmals 5 minuten unter rรผhren langsam kรถcheln lassen ,abschmecken ,eventuell noch nachwรผrzen.

    5.Das beiseite gesetzte Kochwasser erhitzen und mit den Piccolinis vermengen , heisse Piccolinis auf Teller verteilen und in die Mitte die Thunfisch Tomaten-Sahnesauce geben , mit gehackter Petersilie bestreuen !! Dazu ein Stรผck frisches Baguette und ein Glas Weisswein !! GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiccolinis mit Thunfisch in Tomaten-Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich