Zutaten fรผr 4 Personen
Piccolinis | 400 gr. |
Passierte Tomaten aus der Flasche | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Zwiebeln frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprika edelsรผร | 2 Messerspitze |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch grob wรผrfeln ,in einem Topf Olivenรถl erhitzen ,die Zwiebeln und Knoblauch im รl glasig dรผnsten ,die Tomaten zugiessen mit Salz,Pfeffer und Paprika wรผrzen .Eine gute halbe Stunde langsam kรถcheln lassen ,ab und zu umrรผhren .
2.In der Zwischenzeit die Piccolinis in kochendem Salzwasser bissfest kochen ,etwas vom Kochwasser beiseite stellen .
3.Nach einer halben Stunde ,die Sahne langsam in die Tomatensauce giessen und gut verrรผhren ,noch ca 5 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen .
4.danach den gut abgetropften Thunfisch unter stรคndigem rรผhren in die Sauce geben ,nochmals 5 minuten unter rรผhren langsam kรถcheln lassen ,abschmecken ,eventuell noch nachwรผrzen.
5.Das beiseite gesetzte Kochwasser erhitzen und mit den Piccolinis vermengen , heisse Piccolinis auf Teller verteilen und in die Mitte die Thunfisch Tomaten-Sahnesauce geben , mit gehackter Petersilie bestreuen !! Dazu ein Stรผck frisches Baguette und ein Glas Weisswein !! GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โPiccolinis mit Thunfisch in Tomaten-Sahnesauceโ