Zutaten für 4 Personen
Piccolinis | 400 gr. |
Passierte Tomaten aus der Flasche | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Zwiebeln frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprika edelsüß | 2 Messerspitze |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch grob würfeln ,in einem Topf Olivenöl erhitzen ,die Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten ,die Tomaten zugiessen mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen .Eine gute halbe Stunde langsam köcheln lassen ,ab und zu umrühren .
2.In der Zwischenzeit die Piccolinis in kochendem Salzwasser bissfest kochen ,etwas vom Kochwasser beiseite stellen .
3.Nach einer halben Stunde ,die Sahne langsam in die Tomatensauce giessen und gut verrühren ,noch ca 5 Minuten unter rühren köcheln lassen .
4.danach den gut abgetropften Thunfisch unter ständigem rühren in die Sauce geben ,nochmals 5 minuten unter rühren langsam köcheln lassen ,abschmecken ,eventuell noch nachwürzen.
5.Das beiseite gesetzte Kochwasser erhitzen und mit den Piccolinis vermengen , heisse Piccolinis auf Teller verteilen und in die Mitte die Thunfisch Tomaten-Sahnesauce geben , mit gehackter Petersilie bestreuen !! Dazu ein Stück frisches Baguette und ein Glas Weisswein !! GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
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