Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 400 ml |
Tomatenmark | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe (fertiges Pulver) | 3 TL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, den Sellerie in feine Streifen schneiden und den Knoblauch ebenfalls fein klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und alles kurz anbraten.
2.Passierte Tomaten, das Tomatenmark und Wasser hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tomatensauce pürieren und mit Brühe, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmal aufkochen lassen und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Wenn man die Zeit dafür hat, etwas länger köcheln lassen, ist gut für den Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Tomatensauce (wie Miracoli)“