Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 250 g |
Makkaroni | 350 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Safranfäden | 1 Messerspitze |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Oregano, gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Für die Rotweisoße Öl in einem kleinem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Tomatenmark, Rotwein und Oregano einrühren. Bei niedriger Hitz einkochen lassen und beseitestellen
2.Makkaroni in einem großßen Topf mit gesalzenem Wasser mit dem Safranfaden und Zitronensaft kochen, abgießen und beiseitestellen
3.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und dann 3 Minuten kurz anbraten. Die Pilze dazugeben und nochmal 3 Minuten braten. Dann die Rotweinsoße dazugeben und alles 5-10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Makkaroni in einer Pfanne anbraten und zwei Eier drüberhauen.
5.Die Soße mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Eier-Makkaroni in Rotweinsoße“