Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Bacon | 100 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 150 ml |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Medaillons gut mit Senf bestreichen und pfeffern. Dann mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten, dann herausnehmen und kurz beiseite stellen.
3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und im dem Bratensatz andünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit der Sahne aufgießen und aufkochen. Die Soße mit etwas Soßenbinder andicken und mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Medaillons kurz in der Soße ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Weißwein-Sahne-Soße“