1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes in Rotweinsauce

Schweinegeschnetzeltes in Rotweinsauce

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet in dรผnnen Streifen500 gr.
Olivenรถl4 El
kleine Champignons in Scheiben250 gr.
Sauce Red Wine200 ml
Orecchiette350 gr.
Zitronensaft1 El
Safran1 Msp
Sahne4 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fleischstreifen zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach drรผcken Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch daran 5 Minuten anbraten. Pilze zugeben und 2 Minuten braten Sauce Red Wine ( In meinem Kochbuch ) zugieรŸen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Sakzwasser aufkochen Die Orecchiette mit Zitronensaft und Safran bissfest garen AbgieรŸen, beiseite Stellen und warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, mit den anderen Zutaten verrรผhren. Mit Salz u Pfeffer abschmecken und 3 Minuten kรถcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes in Rotweinsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich