Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Majoran | 1 EL |
Weißweinessig | 50 ml |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.das Fischfilet ( Dorsch, Pollak, Rotbarsch oder Schellfisch) in kleine Stücke schneiden und mit einer Zitrone Salz und Dem Weißweinessig gut vermengen. Anschliessend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel Hacken. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl aufstellen und die Zwiebel samt Knoblauch andünsten. Alles wieder raus. Nach der Stunde den Fisch in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln und Knobi dazugeben. und mitbrutzeln lassen. Dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz danach die Sahne hinzufügen. Den Majoran ebenfalz dazu und schön Köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit etwas verringert.
2.Die Spagett nach Anleitung kochen.
3.Wenn die Sauce je nach geschmack gut ist, das ganze mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Saft der zweiten Zitrone abschmecken.
4.Alles schick anrichten und fertig.
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vom
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