Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Majoran | 1 EL |
Weiรweinessig | 50 ml |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.das Fischfilet ( Dorsch, Pollak, Rotbarsch oder Schellfisch) in kleine Stรผcke schneiden und mit einer Zitrone Salz und Dem Weiรweinessig gut vermengen. Anschliessend fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Wรผrfel Hacken. Eine Pfanne mit etwas Olivenรถl aufstellen und die Zwiebel samt Knoblauch andรผnsten. Alles wieder raus. Nach der Stunde den Fisch in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln und Knobi dazugeben. und mitbrutzeln lassen. Dann mit dem Weiรwein ablรถschen und kurz danach die Sahne hinzufรผgen. Den Majoran ebenfalz dazu und schรถn Kรถcheln lassen bis sich die Flรผssigkeit etwas verringert.
2.Die Spagett nach Anleitung kochen.
3.Wenn die Sauce je nach geschmack gut ist, das ganze mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Saft der zweiten Zitrone abschmecken.
4.Alles schick anrichten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โFischgeschnetzeltes auf Spagettiโ