1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgeschnetzeltes auf Spagetti

Fischgeschnetzeltes auf Spagetti

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
WeiรŸwein100 ml
Sahne100 ml
Zitrone frisch2 Stk.
Olivenรถl etwas
Majoran1 EL
WeiรŸweinessig50 ml
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das Fischfilet ( Dorsch, Pollak, Rotbarsch oder Schellfisch) in kleine Stรผcke schneiden und mit einer Zitrone Salz und Dem WeiรŸweinessig gut vermengen. Anschliessend fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Wรผrfel Hacken. Eine Pfanne mit etwas Olivenรถl aufstellen und die Zwiebel samt Knoblauch andรผnsten. Alles wieder raus. Nach der Stunde den Fisch in der Pfanne anbraten, die Zwiebeln und Knobi dazugeben. und mitbrutzeln lassen. Dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und kurz danach die Sahne hinzufรผgen. Den Majoran ebenfalz dazu und schรถn Kรถcheln lassen bis sich die Flรผssigkeit etwas verringert.

  • 2.Die Spagett nach Anleitung kochen.

  • 3.Wenn die Sauce je nach geschmack gut ist, das ganze mit Zucker, Salz, Pfeffer und den Saft der zweiten Zitrone abschmecken.

  • 4.Alles schick anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgeschnetzeltes auf Spagettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich