Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs | 800 g |
Zwiebel | 1 große |
Soloknoblauch | 1 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Ingwer, ca. 4cm | 1 Stück |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Ajvar | 3 EL |
saure Sahne | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
5 Kornreis | 375 g |
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kräftig anrösten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen!
3.In der Zwischenzeit Fisch würfeln und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Reis nach Packungsanleitung garen!
4.Saure Sahne in das Gemüse geben, heiß werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!
5.Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekörnte Brühe abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Fischgulasch mit 5-Korn-Reis“