1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit 5-Korn-Reis

Fischgulasch mit 5-Korn-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs800 g
Zwiebel1 groรŸe
Soloknoblauch1
gelbe Spitzpaprika2
rote Spitzpaprika2
Ingwer, ca. 4cm1 Stรผck
Rapsรถl etwas
Gemรผsebrรผhe175 ml
Ajvar3 EL
saure Sahne200 g
Frรผhlingszwiebeln2
5 Kornreis375 g
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drรผcken. Paprika putzen und in ca. 1cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer krรคftig anrรถsten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brรผhe ablรถschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen!

    3.In der Zwischenzeit Fisch wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Reis nach Packungsanleitung garen!

    4.Saure Sahne in das Gemรผse geben, heiรŸ werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!

    5.Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekรถrnte Brรผhe abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgulasch mit 5-Korn-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich