1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch mit 5-Korn-Reis

Fischgulasch mit 5-Korn-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs800 g
Zwiebel1 große
Soloknoblauch1
gelbe Spitzpaprika2
rote Spitzpaprika2
Ingwer, ca. 4cm1 Stück
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe175 ml
Ajvar3 EL
saure Sahne200 g
Frühlingszwiebeln2
5 Kornreis375 g
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen und in ca. 1cm große Stücke schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kräftig anrösten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen!

    3.In der Zwischenzeit Fisch würfeln und Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

  • Reis nach Packungsanleitung garen!

    4.Saure Sahne in das Gemüse geben, heiß werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!

    5.Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekörnte Brühe abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch mit 5-Korn-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich