Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet, z.B. Alaskaseelachs | 800 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Soloknoblauch | 1 |
gelbe Spitzpaprika | 2 |
rote Spitzpaprika | 2 |
Ingwer, ca. 4cm | 1 Stรผck |
Rapsรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 175 ml |
Ajvar | 3 EL |
saure Sahne | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
5 Kornreis | 375 g |
Knoblauchpfeffer, Chiliflocken | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Knoblauchpresse drรผcken. Paprika putzen und in ca. 1cm groรe Stรผcke schneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer krรคftig anrรถsten. Paprika dazugeben und kurz mitschmoren. Mit Brรผhe ablรถschen und das Ajvar dazugeben. Ca. 5 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen!
3.In der Zwischenzeit Fisch wรผrfeln und Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Reis nach Packungsanleitung garen!
4.Saure Sahne in das Gemรผse geben, heiร werden lassen, dann den Fisch dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten ziehen lassen! NICHT KOCHEN!
5.Fischgulasch mit Knoblauchpfeffer, Chiliflocken und gekรถrnte Brรผhe abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFischgulasch mit 5-Korn-Reisโ