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Fischgulasch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tilapia Filet500 gr
Chili rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika rot3 Stk.
Ingwer, daumengroรŸ1 Stk.
Rapsรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Ajvar, mild2 EL
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Tilapia Filets (natรผrlich kann man auch eine andere Sorte Fisch verwenden, mรถglichst jedoch eine, die beim Garen nicht so leicht auseinander fรคllt!) auftauen lassen. Danach kalt abspรผlen und trocken tupfen, in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Den Fisch mit der entkernten und sehr fein gehackten Chili vermischen und ein bisschen durch ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken. Die Paprika in ca. 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Den Ingwer von der รคuรŸeren Haut befreien und gleichfalls sehr fein hacken.

    3.Das Rapsรถl in einem Topf erhitzen. Darin zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer anbraten, bevor man die Paprikawรผrfel hinzugibt. Diese kurz mitschmoren lassen, dann die Brรผhe, sowie Ajvar zugeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Die saure Sahne einrรผhren und alles erwรคrmen, aber nicht mehr zum Kochen bringen. Nun den Fisch mit in den Topf geben und bei niedriger Temperatur ca. 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Tipp:

    5.Damit sich die Chili beim Schneiden nicht so in die Haut "einbrennt", verwende ich Einmalhandschuhe bei ihrer Verarbeitung ;-)

  • Anmerkung:

    6.Das Gericht ist sehr gut geeignet zum Vorbereiten fรผr eine grรถรŸere Gรคsteschar, vorausgesetzt es sind alles Fischesser ;-)

  • Beilagen:

    7.Dazu schmeckt Reis, Kartoffeln oder einfach Ciabatta- oder WeiรŸbrot. Ohne Beilagen ist es ein eiweiรŸhaltiges Low Carb-Gericht ;-)

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