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Kochen: Scharfes Fischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet350 g
Zwiebel frisch1 kl.
Paprika grรผn1
Habanero1
Kurkuma2 cm
Olivenรถl2 EL
WeiรŸwein50 ml
Kokosmilch200 ml
Vanillesalz etwas
... RZ in meinem KB etwas
Koriander fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Da ich TK-Fisch hatte, musste dieser vorher erst auftauen. Dafรผr habe ich ihn in eine Dose mit Gitter gegeben und einige Stunden in den Kรผhlschrank gestellt. Danach wird er klein geschnitten.

    2.Zwiebel schรคlen und klein hacken oder schneiden. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein scheiden. Chilli waschen, trockenreiben, ebenfalls kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann winzig klein schneiden. Kurkuma schรคlen und fein reiben.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Kurkuma hineingeben und andรผnsten. Danach Paprika und Chilli dazugeben und mitdรผnsten. Nach einigen Minuten den Fisch ebenfalls dazugeben.

    4.Das Ganze einige Minuten unter leichtem Rรผhren andรผnsten, dann den Wein dazugeben. Wenn dieser fast weg ist Kokosmilch dazugeben. Mit Vanillesalz wรผrzen (je nach Geschmack 2-3 Prisen).

    5.Nun ca. 20 Minuten bei milder bis mittlerer Hitze garen lassen, es sollte dabei nur leicht kรถcheln.

    6.Dann Herd abstellen, Koriander unterrรผhren und noch kurz ziehen lassen.

    7.AnschlieรŸend auf Teller geben und servieren. Bei uns gab es nur Brot dazu; es passen aber auch Reis, Nudeln oder Kartoffeln, jeder nach seinem Geschmack.

    8.REZEPT aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392607/Gewuerz-Vanille-Salz.html .....

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    Rezept von rainbow3
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