1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Thunfisch

Gebratener Reis mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser500 ml
Salz1 TL
Reis150 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten gelb1
Erbsen100 g
Thunfisch Konserve1 Dose
FischsoรŸe2 EL
SojasoรŸe2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. AnschlieรŸend abtropfen.

    2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiรŸe Innenhรคute entfernen und in Wรผrfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.

    3.Einem Topf oder Wok heiรŸ werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel, Paprikawรผrfel und Erbsen darin andรผnsten. Thunfisch und gekochten Reis zugeben und mitbraten. Mit Fischsauce und Sojasauce wรผrzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Reis mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich