Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 TL |
Reis | 150 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Erbsen | 100 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Fischsoรe | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis zugeben und ca. 10 min. kochen lassen. Anschlieรend abtropfen.
2.Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiรe Innenhรคute entfernen und in Wรผrfel schneiden. Erbsen auftauen lassen. Thunfisch abtropfen lassen.
3.Einem Topf oder Wok heiร werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel, Paprikawรผrfel und Erbsen darin andรผnsten. Thunfisch und gekochten Reis zugeben und mitbraten. Mit Fischsauce und Sojasauce wรผrzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu โGebratener Reis mit Thunfischโ