1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Thunfisch-Reis

Karibischer Thunfisch-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Naturreis ungekocht125 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
rote Paprika1 kleine
Karotten2 kleine
Zwiebel1 rote
Kokosflocken2 EL
Kokosnusspulver½ Pck.
Steinchampignons8 kleine
Ingwerpulver/ oder frisch etwas
Paprikapulver, Delikatessbrรผhe, Koreander etwas
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen.

    2.Paprika und Karotten putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und wรผrfeln.

    3.Thunfisch abtropfen.

    4.ร–l im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.

    5.Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen.

    6.Kokosnusspulver in etwas Wasser anrรผhren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.

    7.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribischer Thunfisch-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich