Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturreis ungekocht | 125 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
rote Paprika | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Zwiebel | 1 rote |
Kokosflocken | 2 EL |
Kokosnusspulver | ½ Pck. |
Steinchampignons | 8 kleine |
Ingwerpulver/ oder frisch | etwas |
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Koreander | etwas |
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen.
2.Paprika und Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und würfeln.
3.Thunfisch abtropfen.
4.Öl im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.
5.Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewürzen würzen.
6.Kokosnusspulver in etwas Wasser anrühren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.
7.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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