Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Naturreis ungekocht | 125 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
rote Paprika | 1 kleine |
Karotten | 2 kleine |
Zwiebel | 1 rote |
Kokosflocken | 2 EL |
Kokosnusspulver | ½ Pck. |
Steinchampignons | 8 kleine |
Ingwerpulver/ oder frisch | etwas |
Paprikapulver, Delikatessbrรผhe, Koreander | etwas |
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen.
2.Paprika und Karotten putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und wรผrfeln.
3.Thunfisch abtropfen.
4.รl im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.
5.Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewรผrzen wรผrzen.
6.Kokosnusspulver in etwas Wasser anrรผhren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.
7.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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