1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Thunfisch-Reis

Karibischer Thunfisch-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Naturreis ungekocht125 g
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
rote Paprika1 kleine
Karotten2 kleine
Zwiebel1 rote
Kokosflocken2 EL
Kokosnusspulver½ Pck.
Steinchampignons8 kleine
Ingwerpulver/ oder frisch etwas
Paprikapulver, Delikatessbrühe, Koreander etwas
Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Chillipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen.

    2.Paprika und Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln und schneiden. Pilze putzen und würfeln.

    3.Thunfisch abtropfen.

    4.Öl im Wok erhitzen und Karotten, Paprika, Pilze und Zwiebeln anbraten.

    5.Reis und Thunfisch dazugeben und mit den obigen Gewürzen würzen.

    6.Kokosnusspulver in etwas Wasser anrühren und mit den Kokosnussflocken zum Reis geben. Gut unterheben.

    7.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Thunfisch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich