Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
braune Champingons | 250 Gramm |
Reis Wildreis | 2 Beutel |
Thunfisch Konserve in รl | 2 Dosen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel wรผrfeln und anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und durchbraten.
2.Pilzmischung mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Den Reis und den Thunfisch ( samt รl ) zu den Pilzen geben.
5.Alles mit etwas Sojasoรe ablรถschen und krรคftig mit Curry wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
Kommentare zu โThunfisch-Reis-Pfanneโ