Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
braune Champingons | 250 Gramm |
Reis Wildreis | 2 Beutel |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und anschwitzen, dann die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und durchbraten.
2.Pilzmischung mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Den Reis und den Thunfisch ( samt Öl ) zu den Pilzen geben.
5.Alles mit etwas Sojasoße ablöschen und kräftig mit Curry würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VanHellsingsErben
vom
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