Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika, in Würfeln | 1 - |
gelbe Paprika, in Würfeln | 1 - |
Zwiebeln in Würfeln | 3 - |
Knoblauchzehen, frein gehackt | 2 - |
Dose Mais | 1 kleine |
Chorizowurst, in Scheiben | 1 ganze |
Senf extra scharf | 2 EL |
Paprikagewürz edelsüß | 3 gute Prisen |
Prise Zucker | 1 kleine |
Reis | 2 Hände |
Fleischbrühe | - |
Ajvar | 3 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Chilisoße nach Geschmack | - |
Pfeffer nach Geschmack | - |
Stange Lauch | 1 halbe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen die Paprika, Zwiebeln und die Wurst mit dem Senf, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben. Gut andünsten, in der ZEit den Reis in einen Großen Topf geben, die Fleischbrühe hinzu und köcheln lassen. Wenn der Gemüse-Wurst Mix fertig angebraten ist - zu dem Reis und der Brühe hinzu geben und evtl immer noch etwas Brühe nachgießen, sodass alles gut bedeckt ist, denn der Reis fängt an zu garen und zu quellen.Immer mal wieder umrühren und mit Pfeffer und Chili nachwürzen. Zum Schluss den Mais hinzugeben.Wenn der Reis gar ist, ist alles fertig. Köstlich, feurig, gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu „Paprika Eintopf mit Reis“