1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Eintopf mit Reis

Paprika Eintopf mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika, in Würfeln1 -
gelbe Paprika, in Würfeln1 -
Zwiebeln in Würfeln3 -
Knoblauchzehen, frein gehackt2 -
Dose Mais1 kleine
Chorizowurst, in Scheiben1 ganze
Senf extra scharf2 EL
Paprikagewürz edelsüß3 gute Prisen
Prise Zucker1 kleine
Reis2 Hände
Fleischbrühe -
Ajvar3 EL
Tomatenmark4 EL
Chilisoße nach Geschmack -
Pfeffer nach Geschmack -
Stange Lauch1 halbe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen die Paprika, Zwiebeln und die Wurst mit dem Senf, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben. Gut andünsten, in der ZEit den Reis in einen Großen Topf geben, die Fleischbrühe hinzu und köcheln lassen. Wenn der Gemüse-Wurst Mix fertig angebraten ist - zu dem Reis und der Brühe hinzu geben und evtl immer noch etwas Brühe nachgießen, sodass alles gut bedeckt ist, denn der Reis fängt an zu garen und zu quellen.Immer mal wieder umrühren und mit Pfeffer und Chili nachwürzen. Zum Schluss den Mais hinzugeben.Wenn der Reis gar ist, ist alles fertig. Köstlich, feurig, gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Eintopf mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich