Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Rinderbrรผhe | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
handvoll Erbsen | 1 |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer a.d. Mรผhle,Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Brรผhe garen. Zwiebeln und Gewรผrfelten Paprika in der Pfanne andรผnsten. Reis zugeben,Tomatenmark unterrรผhren und etwas Brรผhe angiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zum Schluss die Erbsen unterrรผhren.
2.Mit der Petersilie bestreuen, Deckel drauf und schnell die Cevapcici braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu โReis nach Djuvec-Art mit Cevapciciโ