Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Rinderbrühe | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
rote Paprikaschoten | 2 |
handvoll Erbsen | 1 |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer a.d. Mühle,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Brühe garen. Zwiebeln und Gewürfelten Paprika in der Pfanne andünsten. Reis zugeben,Tomatenmark unterrühren und etwas Brühe angiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zum Schluss die Erbsen unterrühren.
2.Mit der Petersilie bestreuen, Deckel drauf und schnell die Cevapcici braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici“