Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parboildreis | 400 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tk-Erbsen | 150 g |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Ajvar | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein würfeln und in Olivenöl zusammen mit dem gepressten Knoblauch dünsten. Etwas Tomatenmark zugeben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Erbsen zugeben und kurz mitkochen lassen. Reis unterheben und mit Salz,Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek sowie dem Ajvar pikant abschmecken.
2.Diesen leckeren Reis hatten wir zu unseren bunten Hähnchenspießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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