Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln | 2 |
trockn. Reis | 10 Eßlöffel |
Tomaten würfeln) | 4 |
Paprikas | 2 |
Wasser | 500 ml |
Salz | 1 Teel. |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Pfeffer und etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und in Margarine andünsten. Reis dazugeben und leicht rösten.dann die gewürfelten Tomaten und die Paprikas kurz mitdämpfen.Mit ca. 1/2 Liter Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker gut würzen. Im Backofen bei 225 Grad fertig garen. Zwischendurch mit 2 Gabeln den Reis lockern und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Djuvic-Reis“