Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Tomaten in Tomatensaft | 1 Dose |
Wasser | 1 Dose |
Brรผhe instant | 1 TL |
Petersilie getrocknet | 3 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel | etwas |
Langkornreis | 125 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
etwas รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett39,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (445)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln un in etwas รl anbraten. Hack dazugeben und krรผmelig anbraten. Die geputzte und gewรผrfelete Paprika hinzufรผgen und kurz mitbraten.
2.Die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Dose Totaten hinzufรผgen und mit einer Dose Wasser aufschรผtten. Brรผhe, Petersilie, Paprikapulver, Zucker, Ajvar und Tomatenmark zufรผgen und gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel krรคftig abschmecken.
3.Den Reis zufรผgen, unterrรผhren und darin garen. Zwischendurch umrรผhren nicht vergessen :-) Am Ende der Garzeit Kidneybohnen zufรผgen und erwรคrmen, nochmals abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu โReis-Hack-Pfanneโ