1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Hack-Pfanne

Reis-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Paprika rot1
Knoblauchzehe1
gehackte Tomaten in Tomatensaft1 Dose
Wasser1 Dose
Brรผhe instant1 TL
Petersilie getrocknet3 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Zucker2 TL
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel etwas
Langkornreis125 g
Kidneybohnen1 Dose
etwas ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln un in etwas ร–l anbraten. Hack dazugeben und krรผmelig anbraten. Die geputzte und gewรผrfelete Paprika hinzufรผgen und kurz mitbraten.

    2.Die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Dose Totaten hinzufรผgen und mit einer Dose Wasser aufschรผtten. Brรผhe, Petersilie, Paprikapulver, Zucker, Ajvar und Tomatenmark zufรผgen und gut verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel krรคftig abschmecken.

    3.Den Reis zufรผgen, unterrรผhren und darin garen. Zwischendurch umrรผhren nicht vergessen :-) Am Ende der Garzeit Kidneybohnen zufรผgen und erwรคrmen, nochmals abschmecken und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis-Hack-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich