Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gehackte Tomaten in Tomatensaft | 1 Dose |
Wasser | 1 Dose |
Brühe instant | 1 TL |
Petersilie getrocknet | 3 TL |
Paprika rosenscharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Zucker | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Langkornreis | 125 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein würfeln un in etwas Öl anbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die geputzte und gewürfelete Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Dose Totaten hinzufügen und mit einer Dose Wasser aufschütten. Brühe, Petersilie, Paprikapulver, Zucker, Ajvar und Tomatenmark zufügen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.
3.Den Reis zufügen, unterrühren und darin garen. Zwischendurch umrühren nicht vergessen :-) Am Ende der Garzeit Kidneybohnen zufügen und erwärmen, nochmals abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
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