Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet | 450 g |
Speiseรถl | 1 EL |
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Mรถhre | 1 mittelgroรe |
Tomatenmark | 4 EL |
Frischkรคse light 0,2 % Fett | 200 g |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 TL |
warmes Wasser | 200 ml |
gehackte Chilis, Pfeffer, etwas Salz | etwas |
Rucola | 3 Hรคnde voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrustfilet schnetzeln. Paprikas und geschรคlte Mรถhre in nicht zu breite Streifen schneiden. Aus dem warmen Wasser und dem Instant-Pulver etwas Brรผhe anrรผhren.
2.1 EL รl in groรer Pfanne oder - wenn vorhanden - in einem Wok erhitzen und das Fleisch hineingeben. Mit reichlich gehackten Chilis, Pfeffer und etwas Salz wรผrzen und anbraten. Die Paprikas und die Mรถhre zugeben und alles gut umrรผhren. Mit 100 ml von der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das gesamte Tomatenmark zufรผgen. Alles unter mehrmaligem Umrรผhren biรfest garen (geht ziemlich schnell). Dann den Frischkรคse und die restliche Brรผhe unterrรผhren, kurz aufkochen lassen, und jetzt - kurz vor dem Servieren - den grob zerkleinerten Rucola unterheben. Fertig..............
3.Falls jemand Weight Watcher Points zรคhlt, die gesamte Menge hat 18, bei 3 Pers. also pro Portion 6. 60 g gegarter Reis hat 2.
4.Noch'n kleiner Tipp............Den Reis sollte man ruhig schon vorher zubereiten und warmstellen, denn das Gericht geht sehr fix.
5.Ach ja, und noch etwas.....die "Rama-Sahne" zum Kochen, die auf dem Bild mit drauf ist, habe ich n i c h t verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โPuten-Paprika-Geschnetzeltes mit Rucolaโ