1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Rucola

Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrustfilet450 g
Speiseรถl1 EL
gelbe Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Mรถhre1 mittelgroรŸe
Tomatenmark4 EL
Frischkรคse light 0,2 % Fett200 g
Gemรผsebrรผhe Instant1 TL
warmes Wasser200 ml
gehackte Chilis, Pfeffer, etwas Salz etwas
Rucola3 Hรคnde voll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrustfilet schnetzeln. Paprikas und geschรคlte Mรถhre in nicht zu breite Streifen schneiden. Aus dem warmen Wasser und dem Instant-Pulver etwas Brรผhe anrรผhren.

    2.1 EL ร–l in groรŸer Pfanne oder - wenn vorhanden - in einem Wok erhitzen und das Fleisch hineingeben. Mit reichlich gehackten Chilis, Pfeffer und etwas Salz wรผrzen und anbraten. Die Paprikas und die Mรถhre zugeben und alles gut umrรผhren. Mit 100 ml von der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das gesamte Tomatenmark zufรผgen. Alles unter mehrmaligem Umrรผhren biรŸfest garen (geht ziemlich schnell). Dann den Frischkรคse und die restliche Brรผhe unterrรผhren, kurz aufkochen lassen, und jetzt - kurz vor dem Servieren - den grob zerkleinerten Rucola unterheben. Fertig..............

    3.Falls jemand Weight Watcher Points zรคhlt, die gesamte Menge hat 18, bei 3 Pers. also pro Portion 6. 60 g gegarter Reis hat 2.

    4.Noch'n kleiner Tipp............Den Reis sollte man ruhig schon vorher zubereiten und warmstellen, denn das Gericht geht sehr fix.

    5.Ach ja, und noch etwas.....die "Rama-Sahne" zum Kochen, die auf dem Bild mit drauf ist, habe ich n i c h t verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Paprika-Geschnetzeltes mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich