Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika rote, gelbe, grüne) | 6 Stück |
Tomatenmark, Wasser, etwas Fett, ggf. Soßenbinder, Reis | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1/2-3/4 Pfund Hack in einem großen Topf anbraten, eine Zwiebel sowie rote-gelbe-grüne Paprika (ca. 6-7 Stück) kleinschneiden und zum Hack dazu geben - alles zusammen andünsten. Etwas Wasser und Tomatenmark dazu. Das ganze ca. 10-15 Minuten kochen und die Flüssigkeit bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich esse dazu gerne Reis. Das Gericht eignet sich auch gut zum vorkochen und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Paprikaeintopf“