1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaeintopf

Paprikaeintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Zwiebel1 Stück
Paprika rote, gelbe, grüne)6 Stück
Tomatenmark, Wasser, etwas Fett, ggf. Soßenbinder, Reis etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/2-3/4 Pfund Hack in einem großen Topf anbraten, eine Zwiebel sowie rote-gelbe-grüne Paprika (ca. 6-7 Stück) kleinschneiden und zum Hack dazu geben - alles zusammen andünsten. Etwas Wasser und Tomatenmark dazu. Das ganze ca. 10-15 Minuten kochen und die Flüssigkeit bei Bedarf mit hellem Soßenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich esse dazu gerne Reis. Das Gericht eignet sich auch gut zum vorkochen und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich