1. Home
  2. Rezept
  3. abnormal gefüllte paprika

abnormal gefüllte paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte zwiebel1 mittlere
sonnenblumenöl1 el
petersilie2 el
- etwas
für den fleisch- reisteig: etwas
gemischtes hackfleisch350 g
trockenreis [macht den fleischteig locker]80 g
salz + pfeffer1 prise
rosenpaprika etwas
knoblauchzehe1 gepresste
- etwas
etwa gleichgroße paprikaschoten4 bunte
- etwas
sonnenblumenöl1 el
gewürfelte zwiebel1 kleine
pürierte tomaten500 ml
brühe, instant250 ml
salz + pfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.öl erhitzen und zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann gehackte petersilie dazu kurz anschwitzen.

    2.paprikas köpfen, aushöhlen, putzen und auswaschen, dann mit verkneteten fleischteig samt reis und zwiebelgemisch die gemüse ca. 3/4 voll füllen.

    3.in einem passenden kochgefäß öl erhitzen und wieder zwiebelstücke andünsten, dann tomatenpüree und brühe dazu gießen und alles zum kochen bringen.

    4.nun würzen und die gefüllten paprika quer (damit reis quellen kann) in den topf platzieren, dass diese mindestens zur hälfte bedeckt sind, paprikadeckel seitlich einstecken.

    5.so, nun das ganze15 minuten bedeckt kochen lassen, dann paprikas umdrehen und in nochmal 15 minuten sind diese fertig und gar.

    6.die abnormal gefüllten paprikas mit deckel obenauf am besten mit viel tomatensauce zu kartoffelpüree oder salzkartoffeln euren lieben zu tisch bringen.

    7.ohne püree kostet euch das gericht gerade mal 345 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „abnormal gefüllte paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich