Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Paprikaschote frisch | 500 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein hacken.
2.Paprika waschen oder schรคlen (ich schรคle meistens), Kerne entfernen und in Stรผckchen schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Paprikapulver (edelsรผร) in die Pfanne streuen. Paprikastรผcke mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitdรผnsten.
4.Anschlieรend die Tomaten dazugeben (man kann auch geschรคlte und in Wรผrfel geschnittene frische Tomaten nehmen), aufkochen und ca. 1-2 Minuten kochen lassen.
5.Nun nach Geschmack wรผrzen.
6.TIPP: Wenn man das Ganze pรผriert hat man auch eine sehr leckere Paprika-Tomaten-Sauce, die mรถgen Kinder noch lieber als das stรผckige Letscho.
7.Rezepte mit Letscho stehen in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSauce: Letscho , so wie ich es macheโ