Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Paprikaschote frisch | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
2.Paprika waschen oder schälen (ich schäle meistens), Kerne entfernen und in Stückchen schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver (edelsüß) in die Pfanne streuen. Paprikastücke mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
4.Anschließend die Tomaten dazugeben (man kann auch geschälte und in Würfel geschnittene frische Tomaten nehmen), aufkochen und ca. 1-2 Minuten kochen lassen.
5.Nun nach Geschmack würzen.
6.TIPP: Wenn man das Ganze püriert hat man auch eine sehr leckere Paprika-Tomaten-Sauce, die mögen Kinder noch lieber als das stückige Letscho.
7.Rezepte mit Letscho stehen in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Letscho , so wie ich es mache“