Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 125 g |
Paprika | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Suppenpulver | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Semmel vom Vortag | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
für die Soße | etwas |
Zwiebel | ½ |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backrohr auf 200° vorheizen. Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbräunen. Semmel in Würfel schneiden. Dann alle Zutaten vermengen ( die Masse sollte ein bischen versalzen schmecken). Paprika aushöhlen und mit der Masse füllen.
2.Soße: Zwiebel anrösten Tomatenmark ein bischen anrösten und mit Wasser aufgießen. Paprika und Soße in eine Terrine geben und im Ofen ca. 30 - 40 min. backen.
3.PS: Bei mir gabs ein Pürree dazu!!!! wer mag kann auch 10 min. bevor es fertig ist, den Paprika mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „AZTEKEN SAFE ****Gefüllte Paprika***** Klassisches Rezept“