Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb | 1 ½ kg |
Öl | 5 EL |
Zwiebeln | 4 Stück |
Langkornreis | 500 g |
Tomatenmark | 70 g |
Fleischbrühe | ½ l |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Peffer | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 Stück |
Mexico -Gemüse | 1 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen und das Gehackte darin anbraten.Zwiebeln schneiden,Paprika schneiden und Mexico-Gemüse dazu geben und mit andünsten.Den Reis hinzufügen,Tomaenmark unterrühren und Brühe hinzugießen.Mit Salz,Paprika und Pfeffer würzen.Alles zum kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min.kochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen und evtl.noch etwas Wasse hinzufühgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Reiseintopf Bologneseart“