Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel mittel - klein gewürfelt | 1 |
Selleri frisch - klein gewürfelt | 2 EL |
Karotte - klein gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe - ganz klein gehackt | 1 |
Chili getrocknet | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet waschen, abtupfen und in Würfel schneiden, salzen. Öl in einem Topf (wie Ihr seht, mein Topf war zu groß gewählt) erhitzen, Zwiebeln kurz andünsten, nach und nach Paprika rot und gelb, Sellerie und Karotte in den Topf geben, alles miteinander kurz dünsten. Rinderfilet und Tomatenmark dazu und anbraten. Den Knoblauch dazu und mit Chili würzen. Ablöschen mit der Rinderbrühe, salzen, pfeffern und Kreuzkümmel dazugeben.
2.Heute gab es Spaghetti und ein Gläschen Weißwein dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Hauptgericht --- Geschnetzeltes Rinderfilet“