Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Reis gegart | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikaschoten Deckel abschneiden und entkernen. Hackfleisch mit Pfefer und Salz würzen und mit dem Reis und der Zwiebel vermengen und ind die Paprika füllen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, die Parika hineingeben und anbraten. Tomatenmark hinzugeben und weiter anschwitzen. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit einer Prise Zucker verfeinern und ca. 30 Min.im geschlossenem Topf weiter schmoren lassen. Dazu reicht mann eine Gemüsebeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“