1. Home
  2. Rezept
  3. ungarischer Reistopf

ungarischer Reistopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel i1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grรผne Bohnen400 gramm
ร–l3 EL
Gemรผsebrรผhe125 ml
Kochbeutel Reis2
feine,ungebrรผhte Bratwรผrste4
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Gemรผse vorbereiten.Zwiebel in Spalten,Paprika in Wรผrfel schneiden,frische Bohnen evtl.halbieren.1 EL ร–l im Topf erwรคrmen,Zwiebeln und Paprika darin andรผnsten.Dann die Bohnen und die Brรผhe hinzufรผgen,anschlieรŸend mit Salz,Pfeffer und Paprika(rosenscharf) wรผrzen.Alles 15 min.garen lassen. 2) Zwischenzeitlich den Reis ganz normal kochen.Wรคhrenddessen die Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig ร–l beidseitig braun braten. 3) Den Reis und die Wurstscheiben unter das Gemรผse mischen.zum Schluss alles nochmal abschmecken. Ich mache immer noch fรผr den Geschmack frischgehackten Schnittlauch und Petersilie oben drauf.und fertig ist es.soooo lecker :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žungarischer Reistopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich