Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel i | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Bohnen | 400 gramm |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Kochbeutel Reis | 2 |
feine,ungebrühte Bratwürste | 4 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1) Gemüse vorbereiten.Zwiebel in Spalten,Paprika in Würfel schneiden,frische Bohnen evtl.halbieren.1 EL Öl im Topf erwärmen,Zwiebeln und Paprika darin andünsten.Dann die Bohnen und die Brühe hinzufügen,anschließend mit Salz,Pfeffer und Paprika(rosenscharf) würzen.Alles 15 min.garen lassen. 2) Zwischenzeitlich den Reis ganz normal kochen.Währenddessen die Bratwurst in Scheiben schneiden und in wenig Öl beidseitig braun braten. 3) Den Reis und die Wurstscheiben unter das Gemüse mischen.zum Schluss alles nochmal abschmecken. Ich mache immer noch für den Geschmack frischgehackten Schnittlauch und Petersilie oben drauf.und fertig ist es.soooo lecker :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „ungarischer Reistopf“