1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne aus dem Wok

Chinapfanne aus dem Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis200 gr.
Bohnen grรผn frisch250 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Rinderfiletwรผrfel350 gr.
Joghurt 10% Fett100 gr.
Currypaste150 gr.
Salz,Pfeffer,Safran,Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rรถsten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und wรผrzen.Reis zusรคtzlich mit Safran.

    2.Currypaste ( siehe Kochbuch Hรผhnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrรผhren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerรถsteten Sesamรถl betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich