Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 gr. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Rinderfiletwürfel | 350 gr. |
Joghurt 10% Fett | 100 gr. |
Currypaste | 150 gr. |
Salz,Pfeffer,Safran,Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen.Bohnen putzen und in feine Streifen schneiden.Paprika rösten,Haut abziehen,entkernen und in Streifen schneiden.Nacheinander Fleisch,Bohnen und Reis portionsweise im Wok anbraten und würzen.Reis zusätzlich mit Safran.
2.Currypaste ( siehe Kochbuch Hühnercurry ) im Wok erhitzen und Joghurt einrühren.Abschmecken und zuerst Reis dann die Bohnen,Paprika und zum Schluss das Fleisch unterheben und erhitzen. Abschmecken und anrichten.Mit gerösteten Sesamöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“