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boto's Nasi Goreng

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hahnchenbrustfilet500 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Mรถhren n.B
Lauchzwiebeln frisch2 Stangen
Champignons n.B
Reis250 g
Paprikaschote frisch1
Erbsen n.B
Sojasauce dunkel3 EL
Ingverpulver1 TL
Currypulver1 EL
Curcuma1 TL
Sambal Oelek1 TL
Wokรถl oder Sesamรถl etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen und abkรผhlen lassen. Hรคhnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen.

    2.Zwiebel, Lauchzwiebel, Mรถhren, Knoblauch, Paprika und Champions klein schneiden.

    3.Hรคhnchenbrustfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    4.In einem Wok Wok- oder Sesamรถl geben und mit einem Haushaltstuch die innen Wand einreiben. Wok auf Temperatur bringen und dann die Zutaten nach und nach duzu geben. Angefangen mit Zwiebeln und Knoblauch, Champions, Mรถhren und Lauchzwiebeln, Erbsen, Paprika, Reis und zum SchluรŸ das Fleisch.

    5.Dann die Gewรผrze Sojasauce, Currypulver, Ingver, Curcuma und Sambal Olek dazu geben.

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