Zutaten fรผr 4 Personen
Einfach nach "Frei Schnautze"! Und das kam dabei raus: | |
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Hรคhnchenbrust | 600 g |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Curry | 1 EL |
รl | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Spitzpaprika | 2 gelbe |
Paprika | 1 roter |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
wer hat ein Stรคngel Currykraut | etwas |
Ingwer | 15 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypaste rot | 1 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 TL |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Sojasoรe dunkel | 1 guter Schuร |
gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrust klein wรผrfeln. รl erhitzen und Fleischwรผrfel mit Paprikapulver und Curry kurz scharf anbraten und zur Seite stellen.
2.Zwiebel halbieren und in dรผnne Spalten schneiden. Paprikas halbieren, Kernhรคuser entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Roter Paprika noch wรผrfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, waschen,
3.Zwiebel im Hรคhnchengulaschbratensaft anrรถsten, dann Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Kokosnussmilch ablรถschen und Ingwer und Knoblauchzehen dazupressen. Currykraut mitgaren und Currypaste, Sambal, Tomatenmark und Sojasoรe dazurรผhren und kurz mitkochen.
4.Fleisch wieder dazugeben und Gulaschsuppe mit gek. Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer wรผrzen und abschmecken.
5.Noch etwa 10 Minuten bei niedrigster Temperatur ziehen lassen.
6.Vor dem servieren Currykraut rausnehmen. Dazu passt Brot oder Baguette! Bei uns gabs nur die Suppe! EBEN LOW CARB! ;o)
ABWANDLUNG:
7.Kann man auch als Gulasch zu Nudeln, Reis, Kartoffeln....essen! :o)
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vom
Kommentare zu โGulschsuppe "Asiatische Art"โ