1. Home
  2. Rezept
  3. Gulschsuppe "Asiatische Art"

Gulschsuppe "Asiatische Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Einfach nach "Frei Schnautze"! Und das kam dabei raus:
Hรคhnchenbrust600 g
Paprikapulver scharf1 EL
Curry1 EL
ร–l etwas
Zwiebel1 groรŸe
Spitzpaprika2 gelbe
Paprika1 roter
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
wer hat ein Stรคngel Currykraut etwas
Ingwer15 g
Knoblauchzehen2
Currypaste rot1 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 TL
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Tomatenmark3 EL
SojasoรŸe dunkel1 guter SchuรŸ
gekรถrnte Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenbrust klein wรผrfeln. ร–l erhitzen und Fleischwรผrfel mit Paprikapulver und Curry kurz scharf anbraten und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel halbieren und in dรผnne Spalten schneiden. Paprikas halbieren, Kernhรคuser entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Roter Paprika noch wรผrfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, waschen,

    3.Zwiebel im Hรคhnchengulaschbratensaft anrรถsten, dann Paprika und Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Kokosnussmilch ablรถschen und Ingwer und Knoblauchzehen dazupressen. Currykraut mitgaren und Currypaste, Sambal, Tomatenmark und SojasoรŸe dazurรผhren und kurz mitkochen.

    4.Fleisch wieder dazugeben und Gulaschsuppe mit gek. Brรผhe, Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer wรผrzen und abschmecken.

    5.Noch etwa 10 Minuten bei niedrigster Temperatur ziehen lassen.

    6.Vor dem servieren Currykraut rausnehmen. Dazu passt Brot oder Baguette! Bei uns gabs nur die Suppe! EBEN LOW CARB! ;o)

  • ABWANDLUNG:

    7.Kann man auch als Gulasch zu Nudeln, Reis, Kartoffeln....essen! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulschsuppe "Asiatische Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich