Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 |
Erdnussöl | 2 EL |
Currypaste gelb | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Karotten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Bambussprossen Konserve | etwas |
Mungobohnensprossen | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Hühnerfond | 200 ml |
Basmati-Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten und Paprika in Stifte schneiden. Das Ernussöl im WOK erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Mit Currypaste und Sambal Olek würzen. Die Karotten und Bambusssprossen mit anschmoren. Den Hühnerfond angießen und alles ca. 10 Min köcheln lassen. Danach die Paprika und die Mungobohnesprossen hinzugeben und weitere 5 Min. durchziehen lassen
2.In der Zwischenzeit den Reis kochen und auf Tellern anrichten. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes im WOK“