Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch | 300 Gramm |
Möhren | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Reis | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Salz, Paprika und Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.den Reis nach Packungsbeilage kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Möhren, Paprika und Zwiebeln in feine Stücke schneiden.Das Fleisch im heissen Fett kurz anbraten (am besten im Wok),mit Salz und Paprikapulver würzen. Möhren als erstes zugeben, kurz mitanbraten, anschließend die Paprika und die Zwiebeln kurz mit dünsten.
2.Tiefkühlerbsen kurz hinzufügen (so das das gefrorene weg ist) und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. die sojasoße hinzufügen und leicht mit Currypulver würzen. anschließend den fertig gekochten Reis hinzufügen und gut vermischen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“