1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch300 Gramm
Möhren2 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Reis200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Sojasoße dunkel2 EL
Salz, Paprika und Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.den Reis nach Packungsbeilage kochen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Die Möhren, Paprika und Zwiebeln in feine Stücke schneiden.Das Fleisch im heissen Fett kurz anbraten (am besten im Wok),mit Salz und Paprikapulver würzen. Möhren als erstes zugeben, kurz mitanbraten, anschließend die Paprika und die Zwiebeln kurz mit dünsten.

    2.Tiefkühlerbsen kurz hinzufügen (so das das gefrorene weg ist) und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen. die sojasoße hinzufügen und leicht mit Currypulver würzen. anschließend den fertig gekochten Reis hinzufügen und gut vermischen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich