Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrustfilet | 250 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Zwiebeln | 250 gr. |
Reis | 250 gr |
Öl | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1.Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken, Möhren putzen und grob reiben. 2.Zuerst das fleisch in dem Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazutun, nach kurzer Zeit die Möhren hinzufügen und kurz mitbraten.
2.3.Das Ganze aus der Pfanne in einen Kochtopf füllen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lorbeerblatt dazu tun,den Reis aufschütten und ca. 0,5 l Wasser aufgiessen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.4. Offen kochen lassen bis der Reis sichtbar wird. Zudecken und 15-20 Min bei niedriger Temperatur garen.
4.WICHTIG!!!! Den Reis nicht vorher umrühren sondern erst zum Schluss vorsichtig unterrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Plow“