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Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweinefleisch in 3-cm-Würfeln400 g
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln halbiert, dann längs in 2-cm-Scheiben3
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer, Salz etwas
Reis parboiled200 g
Weißwein trocken100 ml
Wasser200 ml
Würzmischung für Djuvec-Reis1 Päckchen
Tomaten grob gewürfelt2
Paprikaschote grün in 2-cm-Würfeln1
Paprikaschote rot in 2-cm-Würfeln1
Petersilie gehackt1 Bund
Cayennepfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer großen Pfanne das Fleisch im heißen Öl goldbraun anbraten, Zwiebeln dazugeben mitbraten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Den Reis hineingeben und unter Rühren glasig braten, dann mit Wein ablöschen, Wasser und das Fix-Päckchen hineinrühren. Eventuell in einen großen Topf umfüllen.

    2.Die Tomaten und Paprika zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garen und ausquellen lassen. Petersilie hineinrühren, abschmecken und eventuell mit etwas Cayennepfeffer "schärfen" (ist aber meistens nicht nötig).

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