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Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Puten- oder Schweinefleisch in 3-cm-Wรผrfeln400 g
ร–l4 Esslรถffel
Zwiebeln halbiert, dann lรคngs in 2-cm-Scheiben3
Knoblauchzehen gehackt2
Pfeffer, Salz etwas
Reis parboiled200 g
WeiรŸwein trocken100 ml
Wasser200 ml
Wรผrzmischung fรผr Djuvec-Reis1 Pรคckchen
Tomaten grob gewรผrfelt2
Paprikaschote grรผn in 2-cm-Wรผrfeln1
Paprikaschote rot in 2-cm-Wรผrfeln1
Petersilie gehackt1 Bund
Cayennepfeffer zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer groรŸen Pfanne das Fleisch im heiรŸen ร–l goldbraun anbraten, Zwiebeln dazugeben mitbraten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz wรผrzen. Den Reis hineingeben und unter Rรผhren glasig braten, dann mit Wein ablรถschen, Wasser und das Fix-Pรคckchen hineinrรผhren. Eventuell in einen groรŸen Topf umfรผllen.

    2.Die Tomaten und Paprika zufรผgen und bei geringer Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garen und ausquellen lassen. Petersilie hineinrรผhren, abschmecken und eventuell mit etwas Cayennepfeffer "schรคrfen" (ist aber meistens nicht nรถtig).

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