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Schweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletmedaillons jeweils etwa 100 g12
Frรผhlingszwiebeln in Scheiben geschnitten2
frische Champignons in Scheiben geschnitten60 g
Knoblauchzehen fein gehackt2
Portwein2 EL
Feigen aus der Dose100 g
Rinderkraftbrรผhe½ l
gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne das ร–l bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinemedaillons mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen, mit Mehl besteuben, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.Innen sollten Sie allerdings noch rosa sein. Frรผhlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und 1 bis 2 min braten,bis die Gemรผse fast weich sind. Mit Portwein ablรถschen, Feigen und Rinderkraftbrรผhe zugeben und so lange kรถcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Fleisch durchgegart ist.Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Medaillons auf einen Teller anrichten und groรŸzรผgig mit der Sauce รผbergieรŸen.

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    Rezept von annaundguenni
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