Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefiletmedaillons jeweils etwa 100 g | 12 |
Frรผhlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 |
frische Champignons in Scheiben geschnitten | 60 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Portwein | 2 EL |
Feigen aus der Dose | 100 g |
Rinderkraftbrรผhe | ½ l |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne das รl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Schweinemedaillons mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen, mit Mehl besteuben, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.Innen sollten Sie allerdings noch rosa sein. Frรผhlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch zugeben und 1 bis 2 min braten,bis die Gemรผse fast weich sind. Mit Portwein ablรถschen, Feigen und Rinderkraftbrรผhe zugeben und so lange kรถcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt und das Fleisch durchgegart ist.Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Medaillons auf einen Teller anrichten und groรzรผgig mit der Sauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โSchweinefiletmedaillons mit Feigen (Bayou Lafourche)โ