1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Djuwetsch-Reis

Lammfilet mit Djuwetsch-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
25o gr Reis etwas
1 groรŸe gelbe Paprikaschote etwas
1 groรŸe rote Paprikaschote etwas
1 groรŸe grรผne Paprika etwas
3 Zwiebeln etwas
2 Knoblauchzehen etwas
2 El Olivenรถl etwas
1 groรŸe Dose Schรคltomaten etwas
1 kleine Dose Erbsen etwas
1 Glas Ajvar etwas
wer mag eine Chillischote rot etwas
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes das Gemรผse putzen und waschen. Dann die Paprikaschoten, Chilli, in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und die Zwiebeln ebenfalls in Wรผrfelchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken (oder pressen). Danach die Zwiebeln und den Knoblauch in 1 El heiรŸem ร–l andรผnsten. Die Paprika hinzugeben und den bereits vorgegarten Reis kurz mit andรผnsten. Die Tomaten mit Brรผhe hinzufรผgen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Erbsen und den Ayvar ca. 10 Minuten vor Garzeitende hinzugeben. Zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wer keine Erbsen mag, kann statdessen auch Zucchinis nehmen.) Guten Appetit! TIPP: Zum Djuwetsch-Reis passt sehr gut gebratenes Lammkotelett oder Cevapcici. Er kann aber auch durchaus als Hauptgericht gegessen werden.

    2.Lammfilet habe ich kurz , scharf angebraten, mit salz und Pfeffer gewรผrzt und frischem Rosmarin in Alufolie gepackt und ca 20 Min. im Backofen bei 60 grad langsam gar werden lassen.. dazu grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet mit Djuwetsch-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich