Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornreis über Nacht in Wasser einweichen | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 250 Gramm |
Paprika frisch | 5 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Tomatensoße | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eingeweichten Reis nach Anleitung kochen.Zwiebeln anrösten und kleingeschnittene Zucchini ebenfalls kurz mitdünsten.Mit Kräutersalz würzen.Wer will, kann auch Knoblauch dazugeben.Nun Reis mit dieser Masse vermischen.
2.Tomatensoße verfeinern:Mit Knoblauch, Salz, Basilikum....Kräuter nach Belieben.
3.Paprika in zwei Hälften schneiden und Reismasse einfüllen.Tomatensoße in eine Auflaufform geben und die Paprikahälften einlegen. Das Ganze im Backrohr ca. 20 Minuten bei 160 ° Heißluft backen.Guten Appetit!
4.Noch eine Bemerkung:Es geht natürlich auch mit Reisresten,dann geht das Kochen ganz schnell und unkompliziert!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“