Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkenbeisser = dünne Mettwürstchen | 3 Stücke |
Paprikaschote grün | 1 |
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
kleine Dose Mais 140 Gramm | 1 |
Dose Chilli-Bohnen ca. 400 Gramm | 1 |
Flasche Chilli-Soße z.B. von Knorr | 1 |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, Thymian, Paprika edelsüß | etwas |
Tüte Gabelspagetti | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knobi schälen und grob hacken, Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Alles in etwas Olivenöl anbraten. Mais abtropfen lassen, Chilli-Bohnen kurz abwaschen (wer mag kann auch den Sud mit verwenden) zu den Würstchen geben. Chilli-Soße zugeben. Alles kurz aufkochen lassen, dann würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chillipulver, Thymian, Paprika edelsüß. Die Gabelspagetti nach Anleitung kochen, alles anrichten.......schnell, lecker und durch die Mettwürstchen sehr würzig....eins der Lieblingsgerichte meines Enkels(da schärfe ich nicht so scharf...)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Würzige Würstchenpfanne“