1. Home
  2. Rezept
  3. scharfer Chinakohl

scharfer Chinakohl

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl½
Zwiebel1
Asia-Tassensuppe, siehe Bild2 Beutel
Sonnenblumenkerne2 EL
Kรผrbiskerne2 EL
Mandelstifte3 EL
ร–l3 EL
Essig2 EL
Zucker2 TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Vorab eine Info zu der Asia-Instantsuppe: Die besteht aus mehreren Teilen: Nudeln, ร–l, Paprika/Chili-Pulver, Gewรผrzpulver. Fรผr diesen Salat braucht man das ร–l nicht.

  • 2.Die Instantsuppe in eine Schรผssel geben und mit kochendem Wasser (ca. 100ml) รผbergieรŸen und mit einem EL etwas kleinmachen.

  • 3.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, abwaschen und gut abtopfen lassen. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Beides zu der "Suppe" geben. Die restlichen Zutaten, bis aus die Mandelstifte und Kerne, dazu geben. Alles gut umrรผhren. Die Kerne und Stifte in einer heiรŸen Pfanne, fettfrei anrรถsten. Auf den Salat geben, nicht umrรผhren, und kalt stellen fรผr ca. 1 Stunde.

  • 4.Vor dem Servieren umrรผhren, abschmecken und gegebenenfalls nochmal wรผrzen, aber glaubt mir, braucht ihr nicht.

  • 5.TIPP: Es ist echt scharf, wer es nicht so scharf mag, kann auch nur einen Gewรผrzbeutel Paprika/Chilie nehmen. Als Partysalat der Hit, ansonsten reicht er locker fรผr 4 Personen, wenn es z.B. Baguettebrot und Ahle Wurscht (Mettwurst, Salami) dazugibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfer Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich