1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reiseintopf

Bunter Reiseintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Wasser l
Zwiebeln2
grüne Paprikaschote1 kleine
rote Paprikaschote1 kleine
Tomaten2
Reis200 g
Wasser¼ l
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.

    2.Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufügen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrühren.

    3.Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich