Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Wasser | ⅛ l |
Zwiebeln | 2 |
grรผne Paprikaschote | 1 kleine |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
Reis | 200 g |
Wasser | ¼ l |
Mais | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. 1/8 l Wasser dazu geben und im geschlossenen Topf 2 min. schmoren lassen.
2.Zwiebeln und Paprikaschoten fein wรผrfeln und dazu geben. Tomaten zerkleinern und mit rein. Reis und 1/4 l Wasser zufรผgen und ca. 15 min. garen lassen. Mais abtropfen lassen und unterrรผhren.
3.Das Gericht scharf abschmecken . Nach Belieben etwas Ketchup zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โBunter Reiseintopfโ