Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung italienisch | 4 EL |
Paprika rot | 3 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert Anna bei Tengelmann | ¾ Tube |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Pizzakäse , Edamer und Tilsiter, gerieben von Netto | 4 EL |
Pasta Classica | 500 g |
Trottole Tricolore von Mamma Lucia im Kaufland | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Bratentopf erhitzen. Die Zwiebel putzen und fein Würfeln, im heißem Öl glasig andünsten. Das Hackfleischgemisch zerrupfen und zu den Zwiebeln in den Topf geben und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Italienisches Gewürz hinzufügen und gut umrühren, alles bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika Putzen, entkernen und klein schneiden und zu dem Hackfleisch in den Topf geben, mit ca 0,5 l Wasser ablöschen und weitere 5 - 10 min köcheln lassen, bis die Paprika die gewünschte Bisfestigkeit erreicht haben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und den gerieben Käse zugeben und alles gut umrühren, sollte es doch etwas zu dünn geraten sein kann mit Kartoffelpü angedickt werden.
2.In einen weiteren Topf Wasser zum kochen bringen und die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Pasta abgießen. Die Pasta Tricolore auf Tellern anrichten, die Hackfleischsoße überfüllen und noch heiß servieren.
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vom
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