Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl | 4 EL |
Zwiebel | 1 gross |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewรผrzmischung italienisch | 4 EL |
Paprika rot | 3 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert Anna bei Tengelmann | ¾ Tube |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Pizzakรคse , Edamer und Tilsiter, gerieben von Netto | 4 EL |
Pasta Classica | 500 g |
Trottole Tricolore von Mamma Lucia im Kaufland | etwas |
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einen Bratentopf erhitzen. Die Zwiebel putzen und fein Wรผrfeln, im heiรem รl glasig andรผnsten. Das Hackfleischgemisch zerrupfen und zu den Zwiebeln in den Topf geben und krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Tomatenmark, Italienisches Gewรผrz hinzufรผgen und gut umrรผhren, alles bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 min kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika Putzen, entkernen und klein schneiden und zu dem Hackfleisch in den Topf geben, mit ca 0,5 l Wasser ablรถschen und weitere 5 - 10 min kรถcheln lassen, bis die Paprika die gewรผnschte Bisfestigkeit erreicht haben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und den gerieben Kรคse zugeben und alles gut umrรผhren, sollte es doch etwas zu dรผnn geraten sein kann mit Kartoffelpรผ angedickt werden.
2.In einen weiteren Topf Wasser zum kochen bringen und die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Pasta abgieรen. Die Pasta Tricolore auf Tellern anrichten, die Hackfleischsoรe รผberfรผllen und noch heiร servieren.
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vom
Kommentare zu โHackfleisch: Bauerntopf Tricoloreโ