1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Bauerntopf Tricolore

Hackfleisch: Bauerntopf Tricolore

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rapsรถl4 EL
Zwiebel1 gross
Hackfleisch gemischt1 kg
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Gewรผrzmischung italienisch4 EL
Paprika rot3 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert Anna bei Tengelmann¾ Tube
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Pizzakรคse , Edamer und Tilsiter, gerieben von Netto4 EL
Pasta Classica500 g
Trottole Tricolore von Mamma Lucia im Kaufland etwas
Kartoffelpรผree aus Trockenprodukt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einen Bratentopf erhitzen. Die Zwiebel putzen und fein Wรผrfeln, im heiรŸem ร–l glasig andรผnsten. Das Hackfleischgemisch zerrupfen und zu den Zwiebeln in den Topf geben und krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Tomatenmark, Italienisches Gewรผrz hinzufรผgen und gut umrรผhren, alles bei mittlerer Hitze ca 20 - 30 min kรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprika Putzen, entkernen und klein schneiden und zu dem Hackfleisch in den Topf geben, mit ca 0,5 l Wasser ablรถschen und weitere 5 - 10 min kรถcheln lassen, bis die Paprika die gewรผnschte Bisfestigkeit erreicht haben. Mit Cayennepfeffer abschmecken und den gerieben Kรคse zugeben und alles gut umrรผhren, sollte es doch etwas zu dรผnn geraten sein kann mit Kartoffelpรผ angedickt werden.

    2.In einen weiteren Topf Wasser zum kochen bringen und die Pasta in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Die Pasta abgieรŸen. Die Pasta Tricolore auf Tellern anrichten, die HackfleischsoรŸe รผberfรผllen und noch heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Bauerntopf Tricoloreโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich