1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schuta

Pasta Schuta

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch [gemischt oder Rinderhack]500 g
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauch, frisch oder gemahlen1 Prise
ร–l1 EL
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Tomatenmark½ Tube
Oregano und Basilikum Gewรผrz [gerebelt] TL
Rosmarinpulver1 TL
Mehl2 EL
Wasser300 ml
Brรผhwรผrfel fรผr Fleischbrรผhe1
Tomatenketchup [kein Gewรผrzketchup]2 EL
Sahne100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, frischen Knoblauch pressen [oder die Dose mit dem Knoblauchpulver รถffnen] und beides in der Pfanne in ร–l andรผnsten, das Hackfleisch portionsweise dazu geben, dabei mit dem Holzlรถffel zerdrรผcken. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprikapulver wรผrzen. Tomatenmark dazugeben und einige Minuten bruzzeln lassen.

    2.Jetzt Oregano, Basilikum und Rosmarinpulver dazugeben und durchrรผhren, wieder einige Minuten bruzzeln. [Wer es gerne scharf mag: etwas Chilipulver und Cayennepfeffer dazu] Backofen auf 200ยฐC vorheizen!

    3.Nun die Pfanne vom Herd nehmen, Mehl untermischen - die Masse sollte fest sein. In der Mitte ein Loch formen, etwas Wasser in das Loch geben und den Brรผhwรผrfel hineinbrรถseln. Jetzt Pfanne wieder auf die Platte stellen und warten bis das Wasser blubbert, dann mit restlichen Wasser aufgieรŸen und durchrรผhren. [soviel Wasser wie gewรผnschte Konsistenz benutzen]

    4.Wieder einige Minuten kรถcheln lassen und abschlieรŸend das Tomatenketchup unterrรผhren. Fรผr etwa 20 Minuten in den Backofen geben. In der Zwischenzeit die Nudeln/Spaghetti kochen.

    5.Die Sauce aus dem Ofen nehmen und die Sahne untermengen! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Schutaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich