Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 gr. |
Mett | 400 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kräuterfrischkäse (Doppelrahmstufe) | 150 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 14 Min
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Mett zufügen und krümelig braten. Etwa 3/4 der Lauchzwiebeln zufügen (der Rest wird hinterher als Deko obenauf gebraucht). Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
2.Penne und Frischkäse dazugeben und gut verrühren. Brühe angießen, gut durchrühren und aufkochen lassen. Ca. 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topfdeckel garen. Öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta“