Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Penne | 300 gr. |
Mett | 400 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Krรคuterfrischkรคse (Doppelrahmstufe) | 150 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
รl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Edelsรผรpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 14 Min
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Das รl in einem groรen Topf erhitzen, das Mett zufรผgen und krรผmelig braten. Etwa 3/4 der Lauchzwiebeln zufรผgen (der Rest wird hinterher als Deko obenauf gebraucht). Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen.
2.Penne und Frischkรคse dazugeben und gut verrรผhren. Brรผhe angieรen, gut durchrรผhren und aufkochen lassen. Ca. 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topfdeckel garen. รfters umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โOne-Pot-Pastaโ