1. Home
  2. Rezept
  3. One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Penne300 gr.
Mett400 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Krรคuterfrischkรคse (Doppelrahmstufe)150 gr.
Tomatenmark3 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
ร–l2 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, EdelsรผรŸpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
14 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dรผnne Ringe schneiden. Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, das Mett zufรผgen und krรผmelig braten. Etwa 3/4 der Lauchzwiebeln zufรผgen (der Rest wird hinterher als Deko obenauf gebraucht). Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver wรผrzen.

    2.Penne und Frischkรคse dazugeben und gut verrรผhren. Brรผhe angieรŸen, gut durchrรผhren und aufkochen lassen. Ca. 12-14 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Topfdeckel garen. ร–fters umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOne-Pot-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich