Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Reis | 400 g |
Paprika z. B. grün u. rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gewürze: | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprika edelsüß, | etwas |
etwas Gemühsebrühe inst., 1 EL Tomatenmark | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets grob würfeln und im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Warm stellen. In der Zeit Reis mit etwas Gemüsebrühe kochen. Paprikaschotten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und beides im heißen Öl anbraten. Das Gemüse würzen und den Tomatenmark hinzufügen. Den fertigen Reis zum Gemüse geben und noch mal abschmecken. Fleisch hinzufügen und servieren. Die Reispfanne schmeckt am nächsten Tag noch besser :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet“