Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Reis | 400 g |
Paprika z. B. grĂĽn u. rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 Stk. |
GewĂĽrze: | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprika edelsĂĽĂź, | etwas |
etwas GemĂĽhsebrĂĽhe inst., 1 EL Tomatenmark | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (214)
EiweiĂź16,3 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets grob würfeln und im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Warm stellen. In der Zeit Reis mit etwas Gemüsebrühe kochen. Paprikaschotten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und beides im heißen Öl anbraten. Das Gemüse würzen und den Tomatenmark hinzufügen. Den fertigen Reis zum Gemüse geben und noch mal abschmecken. Fleisch hinzufügen und servieren. Die Reispfanne schmeckt am nächsten Tag noch besser :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet“