1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet

Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Reis400 g
Paprika z. B. grün u. rot2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gewürze: etwas
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprika edelsüß, etwas
etwas Gemühsebrühe inst., 1 EL Tomatenmark etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets grob würfeln und im Öl scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Warm stellen. In der Zeit Reis mit etwas Gemüsebrühe kochen. Paprikaschotten in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und beides im heißen Öl anbraten. Das Gemüse würzen und den Tomatenmark hinzufügen. Den fertigen Reis zum Gemüse geben und noch mal abschmecken. Fleisch hinzufügen und servieren. Die Reispfanne schmeckt am nächsten Tag noch besser :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich