1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet

Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Reis400 g
Paprika z. B. grĂĽn u. rot2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Zwiebel gewĂĽrfelt1 Stk.
GewĂĽrze: etwas
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Paprika edelsĂĽĂź, etwas
etwas GemĂĽhsebrĂĽhe inst., 1 EL Tomatenmark etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets grob wĂĽrfeln und im Ă–l scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika wĂĽrzen. Warm stellen. In der Zeit Reis mit etwas GemĂĽsebrĂĽhe kochen. Paprikaschotten in Streifen schneiden, Zwiebel wĂĽrfeln und beides im heiĂźen Ă–l anbraten. Das GemĂĽse wĂĽrzen und den Tomatenmark hinzufĂĽgen. Den fertigen Reis zum GemĂĽse geben und noch mal abschmecken. Fleisch hinzufĂĽgen und servieren. Die Reispfanne schmeckt am nächsten Tag noch besser :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich