Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Paprika | 3 kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Knollenknoblauch | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Schinken | 30 gr. |
Basmatireis | 250 gr. |
Koriander | 1 Prise |
Beifuß | 1 Prise |
etwas getr. Petersilie | etwas |
Chili nach Geschmack | etwas |
Himalayasalz zum Abschmecken | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Trüffelöl | 1 EL |
etwas Palmin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und zerkleinern. Schinken in kleine Würfel schneiden. Reis scchon mal vorkochen.
2.Olivenöl in Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch und Schinken andünsten, Dann Möhren, Paprika und Tomaten zugeben und geschlossen weiterdünsten. Gewürze zugeben und mit Himalayasalz abschmecken.
3.Reis nach dem Kochen abgießen. Palmin in einer Pfanne schmelzen und den Reis zugeben. Kräftig anbraten und mit Trüffelöl beträufeln. Das Gemüse zugeben und unterheben.
4.Dazu paßt ausgezeichnet Geflügel wie Putenschnitzel. Achtung: Wer gerne Soße mag, sollte sich nach Geschmack passend dazu etwas machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Michi's Gemüse-Reis-Pfanne“